Этот рецепт идеально подойдет тем, кто придерживается безглютеновой диеты либо ищет новые вкусы. Второй вариант рисовых блинчиков - на дрожжах, молоке и сметане - ищите также на нашем сайте. Количество ингредиентов рассчитано на 6 штук.

Предыдущий
Калитки ржаные

Блины рисовые бездрожжевые

    
Комментарии
Блины рисовые бездрожжевые
1
  • 17 декабря 2023
    Мне рисовые блины очень понравились. Альтернативную муку в готовке использовала впервые, опыт оказался более чем удачным, так что буду непременно и дальше с ней экспериментировать. Кстати, если возьмете сорт яиц не О, а С1, тоже нормально будет. Мельче не надо, по граммовке не хватит иначе. К глютену отношусь нормально, но для разнообразия рациона такие блины однозначно подойдут. Не все же классику кушать.
Следующий
Дрожжевые рисовые блины
Инструкция
Этот рецепт идеально подойдет тем, кто придерживается безглютеновой диеты либо ищет новые вкусы. Второй вариант рисовых блинчиков - на дрожжах, молоке и сметане - ищите также на нашем сайте. Количество ингредиентов рассчитано на 6 штук.

  • Мука рисовая цельнозерновая (из белого риса)
    75 г
  • Масло растительное для жарки
    20-30 г
  • Вода теплая
    300 г
  • Разрыхлитель
    3 г
  • Яйцо С0
    2 шт.
  • Соль 3 г
    /recipes/ingredients/sol/
Тип теста:
Вид изделия:
Следуйте простым шагам
  • Блины рисовые бездрожжевые: Шаг 1
    Смешайте все сухие ингредиенты.
    1
  • Добавьте яйца и теплую воду, тщательно перемешайте венчиком до однородности.
    2
    Блины рисовые бездрожжевые: Шаг 2
  • Блины рисовые бездрожжевые: Шаг 3
    Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде.
    3
  • 4
    Блины рисовые бездрожжевые: Шаг 4
  • Блины рисовые бездрожжевые: Шаг 5
    5
Оценить рецепт
Автор: "Саф-клуб"
Обсудите рецепт с друзьями
Или поделитесь мнением с клубом
Комментарии
Блины рисовые бездрожжевые
1
  • 17 декабря 2023
    Мне рисовые блины очень понравились. Альтернативную муку в готовке использовала впервые, опыт оказался более чем удачным, так что буду непременно и дальше с ней экспериментировать. Кстати, если возьмете сорт яиц не О, а С1, тоже нормально будет. Мельче не надо, по граммовке не хватит иначе. К глютену отношусь нормально, но для разнообразия рациона такие блины однозначно подойдут. Не все же классику кушать.
Похожие рецепты
1 ЧАС 45 МИНУТ
Овсяные дрожжевые блины
5 ЧАСов 30 МИНУТ
Кукурузные дрожжевые блины
2 ЧАСа 45 МИНУТ
Кальцоне с ветчиной и оливками
2 ЧАСа 20 МИНУТ
Тыквенные булочки с беконом и сыром
4 ЧАСа 45 МИНУТ
Цветной сдобный хлеб
2 ЧАСа 47 МИНУТ
Булочки с картофелем и сыром
2 ЧАСа 55 МИНУТ
Сосиски в тесте «Цветочек»
2 ЧАСа 55 МИНУТ
Сосиски в тесте «Змейка»
4 ЧАСа
«Невидимый» яблочный пирог
4 ЧАСа
Тыквенный хлеб
vk telegram youtube