Комментарии2
23 декабря 2023ЕленаДля меня итальянская выпечка - это всегда что-то пряное, с оливковым маслом, чесночком и травами. А тут прямо-таки находка. Оказывается, что фокачча и сладкой даже бывает, не знала, если честно. А вот почему в рецепте именно вишня или малина указаны? А клубника, ежевика, например? Не подходят разве? Согласна с Наталией, почему бы не проявить фантазию. 03 ноября 2023НаталияОписание даже читать вкусно)) Кстати, обратите внимание, что насколько бы сладкой не была выпечка, а соль всегда надо добавлять. иначе до вкуса не доведете, всегда будет чего-то не хватать. И замороженные ягоды можно вообще любые брать. Я частенько землянику из деревни морожу, потом её в фокаччу добавляю. Аж пальчики все облизывают.