Комментарии2
29 декабря 2023ЕкатеринаМолоком моя бабушка еще брызгала, говорила, что так вкус нежнее получается. Как по мне, то при помощи такой методике просто корочка получается красивее, а поверхность хлеба ровнее и без трещин. Но это уже кому как нравится. Мама тоже никогда ни водой, ни молоком не пользовалась в таком формате во время готовки пшеничного хлеба. Но получается вкусно. 06 ноября 2023НастяЯ только на сухих дрожжах пшеничку сейчас готовлю, с прессованными возни больше. Вопрос знатокам, а для чего перед духовкой хлеб советуют опрыскивать водой из пульверизатора? Я так ни разу не делала. А что будет, если сбрызнуть? Корочка более хрустящая или румяная образуется? У меня знакомая по такой схеме молоком опрыскивает. Я вот тоже думаю, надо ли.