Комментарии2
13 февраля 2024ЕкатеринаЯблочный тарт получился просто прекрасным! Подскажите, а можно использовать здесь другие фрукты для начинки? Я готовила рецепт уже несколько раз и все всегда в восторге. Он нежный, воздушный и отлично пропитывается начинкой. И к нему действительно здорово подходит мороженое. Хочу побольше подобных рецептов. Вроде не сильно сложный, но очень вкусно! Ну и делитесь своими впечатлениями, тоже интересно почитать) 18 декабря 2023Татьяна ЕвлампьеваФранцузская выпечка всегда такая утонченная. Вот только не пойму, почему в рецепте написано про готовое слоеное тесто. А как же пошаговое руководство для тех, кто предпочитает все самостоятельно делать? Наверное, где-то на страницах про слойку тут тоже есть. В общем, я советую все-таки не покупать и сделать самим. Так однозначно вкуснее будет. По крайней мере, точно будете знать, что положили в свой тарт.